Anastazja Lawlinska
Думаю, что каждый приличный человек должен быть слегка полонофилом! (с)
Или рассказ о том, как я приехала на "Путь к Олимпу". Это такие курсы для подготовки в всероссу, есличо.

Я давно мечтала об отдыхе и приключениях. Сегодня я получила и то, и другое. И если первого (ведь для меня всё, что не школа, - уже отдых), было чуть-чуть, то второго хватило бы с лихвой на неделю прибывания в другом городе.

Мы умудрились заблудиться два раза за один день. Сначала мы приехали не совсем туда, где нас ждали. Точнее, совсем не туда. Мы, прибывшие на курсы по русскому языку, попали в здание, где должны были проходить курсы по физике. А наш истинный пункт назначения оказался на другом конце города, ага.

Однако это не сравнится с тем, что произошло вечером. Было около семи, когда мы поехали в Третьяковскую галерею. И было девять вечера, когда мы её покинули. А потом поляки пошли искать Михаила Фёдоровича мы пошли искать свою гостиницу. Мне, краснодарке, было очень тяжело привыкнуть к радиально-кольцевому, средневековому устройству Москвы. А также отсустствию пешеходных переходов в жизненно важных местах. Несколько раз мы ходили по кругу, возвращались, и, наконец, вышли на верную дорогу благодаря Лере и 2ГИС. На нашем пути были такие живописные объекты, как заброшенная стройка или ремонт трамвайных путей (ночью это всё выглядит особенно прекрасно). Пройдя всё это, мы наконец-таки оказались на месте. Самое удивительное - мне это понравилось. Вот бы каждый день так...

@темы: путешествия